Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Abonniere unseren neuen Newsletter!

Du möchtest immer auf dem Laufenden gehalten werden?

Noch kein Mitglied in der DLRG Frankfurt?

Mitgliedschaft

Der Verein DLRG Bezirk Frankfurt am Main selbst ist nicht mitgliederführend. Treten Sie einer der elf Ortsgruppen des Bezirks bei, wenn Sie im Bezirk mitwirken möchten. Eine Auflistung der Ortsgruppen und deren Kontaktdaten finden Sie auf der Seite "Ortsgruppen".

Unfallprotokoll

Falls doch mal etwas schief geht, könnt ihr hier unser Unfallprotokoll herunterladen.
Bitte füllt es aus und sendet es unverzüglich an
versicherung@ffm.dlrg.de sowie vorsitz@ffm.dlrg.de.

In Fällen, die die gesetzliche Unfallversicherung betreffen, bitte zusätzlich die Unfallanzeige ausfüllen.

zu den Dokumenten

Marketing